「巨根男」約砲.網紅正妹周荀(DenKa)神回一句讓他一秒逃!

  • 發布日期: 2018-03-29 18:15
  • 貢獻者: s98205021
 
對付擾騷的機智反應!網路正妹周荀(DenKa)昨晚在粉專po出一個騷擾訊息,一名自稱「巨根」的男子傳訊約砲,稱要讓她體驗性高潮和潮吹快感,結果周荀沒罵、沒譙,機智的神回覆讓巨根男知難而退。(蘋果日報)
 
一名自稱擁有 20.5 公分的「巨根」男,向周荀表示自己技術好、持久,並且不會打擾對方,只會在對方有需求時才出現,但周荀神回一句「我的性好比較怪,我喜歡看有巨根的人被另一個男人強姦,你可以嗎?」讓「巨根」男知難而退,回覆「我不行,打擾了」。(今日新聞)

 
 
照片曝光後,其他網友看了紛紛笑說「被反擊了」、「神回就長這樣」、「直接投降XD」、「巨根男被巨根男強姦?好像蠻有趣的」、「哇笑死,殿下玩很大噢」、「好強的回覆,這樣就沒人敢騷擾了」。(中時電子報)





瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-29 18:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師