停紅綠燈遭後方機車自撞.騎士說「無名指破皮」盧討200元醫藥費.結果只好這樣做...

  • 發布日期: 2018-03-13 13:49
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
天底下還有這種道理?桃園一名物流士12日中午送貨時停在路口等紅燈,一台機車竟從後自己撞了上來,他下車確定機車騎士沒有受傷後離去,沒想到機車騎士竟緊跟在後到下一個送貨點,堅持自己無名指破皮受傷要求物流士賠償200元醫藥費,魯小了半天不肯離去,物流士無奈之下只好報警才解決了這場紛爭。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
好端端的停等紅燈卻被男子騎車撞上,物流士沒要求賠償卻反被對方要200元的醫藥費,當下報警求助,警方到場聽完雙方的說法之後,也當場問男子:「那你今天去撞警車,我是不是也要給你200元?」這名騎士被問到啞口無言,知道200元應該是要不到了才自己離開,誇張的行為讓物流士把影片PO上網路,引起網友熱烈討論,也提醒桃園的駕駛要小心這名男子。(三立新聞)
 
其他網友看完影片也紛紛留言安慰傅男,「騎士講話一直晃來晃去,可能有喝酒、嗑藥或是真的有精神方面的疾病吧」、「會講那麼多專業名詞,或許是職業的碰瓷大隊」、「看起來就破皮而已啊」、「我朋友也遇過類似的,這類型的人大多都是賭一把對方趕不趕時間」。(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 13:49
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師