在男友家吃完飯要洗碗卻被罵?!男友一句霸氣「輪不到妳洗!」被暖哭...

  • 發布日期: 2018-03-09 12:13
  • 貢獻者: Jean Chang
(photo:示意圖)
 
到底去男友家吃完飯要不要洗碗!?相信大多數的人回答都是一致的「當然要啊!」不過這位女網友卻不一樣,在dcard上有一篇文,內容說到她要在男友家要主動洗碗時不僅被拒絕多次,還被男友罵。甚至跟她說「妳怎麼在洗碗!碗輪不到你洗!誰叫你洗碗的!」
 
原po表示自己從小到大就被父母教導以後去男友家吃完飯要洗碗,才會有禮貌。但當她去男友家吃完飯要洗碗時反而卻被制止。最後還是男友自己跑去洗碗。
 
(photo:dcard)
 
第二次拜訪時因為是最後一個吃飽,原po覺得理所當然自己要洗碗,想不到又被男友發現,還兇她;「妳怎麼在洗碗?碗輪不到妳洗!誰叫妳洗碗的!」
 
(photo:dcard)
 
原po表示其實自己當下聽到那些話時,真的有被暖到。
 
(photo:dcard)
 
只能說現在的觀念真的不太一樣了!大家有類似的經驗想要一起分享的嗎∼
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-09 12:13
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師