月薪一萬五的她砸15萬割雙眼皮整形變這樣?24歲女不滿意怒拒付款...

  • 發布日期: 2018-03-08 18:35
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中國一名24歲女子小張,在杭州一間工廠上班,去年10月她受到一名男子推薦,去做了割雙眼皮手術,結果效果讓她相當不滿意。由於小張是借錢整形,但她現在決定欠錢不付款。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

在杭州一間工廠上班的24歲女子小張,每個月薪水約3千元人民幣(約新台幣1.5萬元),由於對於自己的長相不甚滿意,因此動了整形的念頭,直到去年在微信上認識一名男子,他推薦小張至當地某間整形診所動刀,因此決定進行割雙眼皮手術,但由於一時籌不出3萬元人民幣(約新台幣15萬元),因此決定以借貸並以分期付款的方式付款。(中時電子報)

▲(擷取自影片)

未料在術後,小張的雙眼和術前幾乎沒有兩樣,且術後一個月內眼角還留下明顯疤痕,眼睛甚至還會疼痛,讓她氣得提出退款要求,但院方拒絕,之後小張收到還款通知也皆未理會,「心裡不舒服,因為他們沒做好,我就感覺我不應該還這筆錢的」,而因為她長時間未還錢,如今加上利息,她以需還款3.9萬人民幣(約新台幣19.5萬元)。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-08 18:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師