要求男方資產4.7億.中國相親女「我值這麼多」!

  • 發布日期: 2018-02-09 11:28
  • 貢獻者: Jean Chang
中國四川成都市一段集體相親影片昨天在《微博》瘋傳,不是因為裡面的女子美若天仙,而且她們的要求令人咋舌,一名女子要求男方資產必須有5000萬元人民幣(約2.3億元台幣),「我值這麼多」;另一名女子更要求男方資產必須上億元人民幣(約4.7億元台幣),而且會選喜歡自己的,而不是自己喜歡的。

根據《中國青年網》,昨(8)日分享了一段集體相親的影片,影片中指出,這場特別的相親聚會,男士身家資產必須在5百萬人民幣以上;而女嘉賓也都經過身高、年齡、學歷、容貌等層層關卡的嚴格篩選,且經過測謊機問敏感問題。


當天其中一名自稱有播音主持專業的女性表示,她要求對方要有5千萬人民幣(約新台幣2.3億元)以上。該女認為,「我覺得擁有一定的個人資產,首先可以證明他個人的價值、還有證明他的能力。」該女子還強調,「我也是受過高等教育的人,我值這麼多。」

另一名女子的要求則更驚人,「我覺得我就應該找一個一億以上的,太少的話,我覺得在一塊的話,好像沒有安全感」,她坦言自己做過整容手術後才來參加相親,「美貎能讓別人記住妳」,也說自己會找「喜歡我的,而不是我喜歡的」。

至於男生希望的條件?有男性表示「找個比自己小15至30歲的!」外表的話過得去就行,只要「上得了廳堂,進得了廚房,只要別太醜就行!」被問到這些女性開出來的條件,他則認為「男人有錢是男友綜合素質的體現。」

文章來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-09 11:28
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師