美女主播直播賣美白霜.為拼業績不惜挑戰尺度露股溝「我的屁股白不白啊」?

  • 發布日期: 2018-01-12 15:33
  • 貢獻者: Jean Chang
越來越多人運用直播賺錢,許多直播主使出渾身解數,製造各種噱頭,就是希望在網路洪流中殺出一條血路。一名女主播為了賣一款美白霜,大膽挑戰尺度,竟然脫下褲子露出整個雪白臀部,引起網友熱議,不過律師說明,這麼做並不違法。

(photo:khaosod)
 
據泰國《khaosod》媒體報導,日前一名女主播開直播販賣「美白霜」,上半身只穿了短版背心,為了讓觀眾信服美白霜的功效,她邊講邊脫褲子,多次露出雪白豐臀與股溝,還直接示範,用手將美白霜塗抹在屁股上整片屁股暴露在鏡頭前,還直接把美白霜擦在屁股上,並對鏡頭向觀眾喊話:「我的屁股很白吧!」這樣的行銷方式,讓她一夜之間點閱率超過200萬次,但也引發不少爭議。

(photo:khaosod)
 
不過據泰國報導,這名女主播「下猛藥」銷售,果然奏效,一夜之間點閱率超過200萬次。但隨即也引發爭議,有不少網友認為這已經構成猥褻,還有認表示不敢買這個產品,更希望當局展開調查。

(photo:khaosod)

許多網友認為女主播的脫序行為已構成猥褻,甚至表示不敢買這個產品,希望相關單位進行調查,事後女主播解釋,她在影片中只是輕輕脫下褲子「露了一點肉」,並沒有猥褻的意圖,單純是為了工作,她也表示,若讓觀眾感到不舒服,非常願意道歉。但她最後也提到,網路上有更多尺度更大的主播,覺得自己這行為只是小事,不用大驚小怪。

原片在此>>>


 

文章來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-12 15:33
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師