夢幻工作?梅格斯(Princess Meggerz)靠著「羞辱有錢的男人」 年爽賺近500萬!

  • 發布日期: 2018-01-09 14:01
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自PayToObeyMe‏ Twitter)

大多數人都希望自己能有一份好工作,最好能夠年薪破百萬。美國紐約出現一名在網路上自稱「公主」的女子梅格斯(Princess Meggerz),她擁有一份眾人都稱羨的工作,不僅一年能賺進20萬美元(約新台幣588萬元),還會有富豪買車送她、招待她出國,而這份工作內容居然是在網路上「羞辱」有錢男人!(中時電子報)

梅格斯表示,她的客戶年齡層老少都有,她說「每個人都有特殊的癖好或幻想,對他們而言,就是喜歡把錢給女人花,而且覺得是值得的」。這些客戶喜歡被她以言語羞辱,事後她都會收到「禮物」,最大的一筆是一輛價值7萬美元(約新台幣200萬元)的BMW M3跑車,甚至她和男友的出國旅費,都有客戶幫忙支付,平時的聚會飲食餐費只能算是小意思。(聯合新聞)
 
不少人得知梅格斯的經歷後,直呼這真的是「夢幻工作」。對此梅格斯表示自己覺得並無有什麼不妥,「我從來不隱瞞自己職業,家人也都知道我在做什麼!」她甚至還很願意跟有意做這行的女性分享自己的心得。(TVBS)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-09 14:01
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師