新北萬金石馬拉松跑衣發表 展現獨特運動時尚

  • 發布日期: 2018-01-07 11:50
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者黃村杉/新北報導

已獲國際田總銀標籤認證的新北市萬金石馬拉松,5日於市府舉行跑衣暨周邊商品發表會,侯友宜副市長與名模跑者林又立、世大運金牌選手楊俊瀚、鄭兆村與「最帥排球隊長」阿非陳菀婷以及網路票選2017十大主播女神第二名的蔡宜靜、新生代型男主播藍於洺等,共同發表專屬跑衣及周邊商品,展現「萬金石」的獨特運動時尚。




侯友宜表示,2018萬金石馬拉松獲國際田總銀標籤認證,今年3/18將登場,是臺灣最高等級的馬拉松賽事;而馬拉松專屬跑衣設計由連續五度獲得德國紅點設計大獎、多次入圍德國iF設計大獎、全美獨立音樂獎年度唱片設計及金曲獎最佳專輯設計的臺灣本土設計師賴佳韋親自操刀。


設計師賴佳韋指出,色彩權威PANTONE公佈2018年度代表色是「紫」色調,萬金石跑衣引領時尚,以精神象徵「女王頭」為主題,結合「風」的意象與女王頭相逆的線條,象徵跑者不畏艱難逆風向前的精神。





萬金石跑衣暨周邊商品時尚發表秀,由臺灣首位完賽四大極地馬拉松女子選手同時也是國際名模林又立領軍,世大運金牌選手楊俊瀚、鄭兆村及中華隊最帥排球隊隊長阿非陳菀婷以各自的運動專業領域結合走秀,show出萬金石馬拉松特有的運動時尚。


而被網友們票選為2017十大主播女神第二名的蔡宜靜與新生代型男主播藍於洺,也首度將時尚走秀的處女秀獻給萬金石馬拉松,兩人在伸展臺上表現出有別於在主播臺上的專業嚴謹,多了點俏皮活潑。





最後壓軸登場的林又立,更是用他多年來的馬拉松歷練與伸展臺經驗,完美的詮釋出2018新北市萬金石馬拉松專屬跑衣女王頭王者風範,最後現場所有走秀嘉賓及贊助商夥伴一同大跳「萬金石跑跑抖肩舞」,將發表派對氣氛引領至最高潮。


?


---
資料來源:新北萬金石馬拉松跑衣發表 展現獨特運動時尚
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師