旅美投手陳偉殷獻愛心 擔任伊甸公益大使

  • 發布日期: 2018-01-04 20:25
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者曹登華/臺北報導

旅美投手陳偉殷,為了協助募集慢飛天使經費,受伊甸基金會、一卡通與銀行邀請,攜手發行三款「公益一卡通」,希望喜愛他的民眾,能夠踴躍購買,而記者會上他也與慢飛天使琦琦來個大擁抱,擄獲大家的心。


身穿永不放棄t-shirt,旅美投手陳偉殷,一手抱起站在身旁的慢飛天使琦琦,本身就是兩個孩子的超級奶爸,陳偉殷頻頻逗弄小孩,看起來很有架式。


一卡通加上聯邦銀行與伊甸合作,首次發行愛心公益卡,特別邀請陳偉殷擔任公益大使,攜手發行三款「陳偉殷一卡通公益卡」,期盼能募集更多的早期療育經費。


另外,只要在1月5號到18號之間,預購「伊甸陳偉殷公益紀念一卡通」

就有機會抽到親筆簽名球衣、簽名球等等,邀請社會大眾一同響應「一卡愛心 無限通行」公益活動。


---
資料來源:旅美投手陳偉殷獻愛心 擔任伊甸公益大使
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師