網紅羅根保羅(Logan Paul)拍自殺亡者還開玩笑遭撻伐…急刪片道歉!

  • 發布日期: 2018-01-04 11:50
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
美國YouTube網紅羅根保羅(Logan Paul),日前和朋友前往日本知名自殺森林「青木原樹海」拍攝影片,更開自殺亡者的玩笑,甚至把影片上傳頻道,引來大批網友撻伐。保羅也承認自己遭到了鄉民的現世報,「在我這輩子當中,從來沒受到這麼慘烈的批判」。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

位於日本山梨縣富士山腳下的青木原樹海,距離東京不到100英里(近161公里),因為林相濃密深鬱,多年來有數百名生無可戀、心如死灰之人選擇此處結束生命,這裡因此被冠上「自殺森林」的稱號。這片原始森林在入口處設有敦促遊客珍惜生命的告示。觀光單位也警告遊客,遵循步道指示方向,「如果離開步道,將看到四周都是樹,很容易迷路」。(聯合新聞)
 
綜合外媒報導,保羅先前與朋友至日本「自殺森林」拍攝影片,期間不斷嬉鬧,甚至問朋友「你有看見屍體掛在那裡嗎?」、「自殺不是答案」等言論,影片直擊屍體,還將亡者的死狀從頭拍到尾,整段過程對亡者相當不尊敬,引發各個國家的網友撻伐,而該影片累積600萬的觀看次數。(中時電子報)
 
而這段影片一上傳,就立即引發了網友群起撻伐。許多人痛批他們對死者相當的不尊重,就連因演出美劇《絕命毒師》(Breaking Bad)走紅的男星亞倫保羅(Aaron Paul)也痛批道:「這麼多年輕人看你的影片,你真是個垃圾!自殺不好笑,你下地獄吧!」(今日新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
保羅見狀立刻將影片下架,並於隔日上傳道歉影片,他表示自己是第一次受到這麼嚴重的抨擊,真的被嚇到了。他也辯解,自己拍攝此影片並非為了點擊率,而是希望引起大眾對自殺議題的重視,沒有意要引發負面論戰:「我承認犯下了滔天大罪,我真的覺得自己很可恥。」但這段影片仍然滅不了網友心中的怒火,還是繼續罵他,但也有人認為:「他知道錯了,大家就原諒吧!」(中天必PO TV)
 
羅根·亞歷山大·保羅(英語:Logan Alexander Paul),1995年4月1日出生在美國俄亥俄州,是一個社交網絡達人,其職業生涯在Vine上展開。(維基百科)


他曾是一個國家冠軍摔跤手,且在雅典贏得了兩項進去俄亥俄大學的獎學金,首個電視表演工作是一個壞天氣電影公司的短片,在裡面表演彩虹俠。因此也產生了一個名叫彩虹俠的系列。(維基百科)

2015上半年,保羅出演了《法律與秩序:特殊受害者》裡面一個瘋狂的綁架者。在新電視劇《獨行怪人》的試播集中他也有演出。他也有與其他Vine的用戶一起表演,比如King Bach,Christian Delgrosso,Mark Dohner,George Janko和Lance210。2016/9/12正式開啟他自己的Vlog生活。「Be A Maverick」是他的座右銘。(維基百科)

2017年12月31日,保羅在日本青木原的森林中拍攝了一名自殺者的影片,遭到群眾和日本媒體撻伐,影片在2018年1月3日被刪除,刪除前觀看人次達600萬。(維基百科)
 
 
 

自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
生命線:1995
張老師專線:1980

 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 11:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師