噁!白金卡奧客無極限討空姐「現脫餘溫絲襪」打包下機,網爆料:是累犯!

  • 發布日期: 2018-01-02 11:40
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
奧客無所不在,但在飛機上討要空姐現脫「餘留體溫的絲襪」,真令人直呼突破下限!中國上海東方航空爆出白金卡旅客對機組員提出無理要求,鄰座客人仗義出面制止,這位奧客長期濫用旅客權利的惡行才曝光。(ETtoday)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
中國上海東方航空爆出一位「白金卡」會員不斷對空服員提出無理要求,不但指定要吃空服員專用的飛機餐,甚至得寸進尺的要求空姐現場脫下「原味絲襪」交給他。(蘋果日報)
 
誇張行徑讓前座乘客聽不下去,下飛機前狠狠罵了他一頓。男子似乎知道自己做錯事,態度變的低聲下氣,還是一直替自己辯解。前座乘客生氣的說,「做為一個白金卡或頭等艙的乘客,上飛機不要給空服員添麻煩。面子是我給你的,臉卻是你自己丟的」。(中天必PO TV)
 
奧客行徑曝光後,有航空公司內部人員加碼爆料,指出他提出無理要求已經不是第一次了,不但每次搭機都會指定要吃機組員專用的飛機餐,且稍有不滿動輒就祭出投訴威脅,再加上因為他是白金會員,每次投訴都會被受理,機組員只能忍氣吞聲。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-02 11:40
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師