玄大移地教學成果亮眼 開拓學生視野

  • 發布日期: 2017-12-30 09:50
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者林彥斌/新竹報導

穿著漂亮的新娘嫁衣,亮麗登臺的是玄奘大學國餐院院長張靜文,今年玄奘大學進行境外移地教學,張靜文帶領學生到日本進行參訪,這套漂亮的新娘嫁衣,就是對方致贈的友好禮物。


玄奘大學境外移地教學成果豐碩,最近舉行成果發表典禮,分享相關經驗與成果,除了日本以外,也到韓國、捷克、德國、中國等數個國家。其中在捷克參訪的學生,體驗了當地傳統的玻璃技藝工法,而新竹市同樣以玻璃技藝聞名,對學生來說,都重新認識了玻璃工藝。


玄奘大學推動境外移地教學,至今已經有十組團隊成行,到國外進行為期十天的教學體驗,除了要讓學生感受到國際學習的魅力與重要性以外,也希望打開學生的視野。經過這次移地教學以後,已經有學生申請到相關國家的獎學金,打算在當地繼續接受深造教育。


?


---
資料來源:玄大移地教學成果亮眼 開拓學生視野
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師