永平龍兄虎弟技冠亞洲 勇奪國際青少年網球賽雙打冠軍

  • 發布日期: 2017-12-29 20:11
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者葉志成/桃園報導

永平工商為了鼓勵網球隊員集中心?求最佳表現,除了提供雜費全額減免外,還獎勵選手們參加國內外比賽的差旅費及比賽獎勵金等補助,長年支持體育並照顧優秀網球選手,讓選手們可以無後顧之憂締造巔峰成績。


2017年ITF國際青少年網球錦標賽永平工商網球選手餘驊宸榮獲印度、新加坡、馬來西亞、泰國雙打冠軍及新加坡單打冠軍;弟弟餘桀丞榮獲ITF國際青少年網球錦標賽新加坡、馬來西亞、泰國雙打冠軍,吳思誼榮獲新加坡ITF國際青少年網球錦標賽雙打冠軍。


永平工商長年支持體育並照顧優秀網球選手,讓選手們可以無後顧之憂締造巔峰成績。


永平工商校長黃耀祿表示,以目前縱橫國際網壇的明星選手而言,絕大部分都是在青少?時期即嶄?頭角,旋即進入職業網壇成為頂尖好手。因此,青少?選手的培育,?僅是儲備正式的選手,也是推廣網球運動往下紮根的基礎工作。餘驊宸目前就讀三年級,因長年在國際徵戰可以說得一口流利的英文,相關的升學發展部分,美國地區大學、新加坡地區大學除外臺灣優秀的體育大學也都是他們可以考慮的選項。


一場運動賽會舉?之時,觀眾註目的焦點往往都集中在出賽場上的運動員身上,期待他們發揮潛力,然而這些運動員在競賽場表現除?是球員個人辛苦訓?的成果之外,教?平日在?場的指導才是依著教練替他們規畫的運動職業生涯逐夢邁進最具關鍵性的影響,所謂名師出高徒,永平工商餘紹弘教練父兼教練職的指導、訓練餘家兄弟,這些永平工商網球小將們也雄霸網球壇。


永平工商長年支持體育並照顧優秀網球選手,讓選手們可以無後顧之憂締造巔峰成績。


?


?


---
資料來源:永平龍兄虎弟技冠亞洲 勇奪國際青少年網球賽雙打冠軍
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師