延續傳統港式茶點 德安百貨上品軒茶樓開幕

  • 發布日期: 2017-12-29 20:43
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者吳順永/臺南報導

德安百貨12F上品軒茶樓12/29隆重開幕,精選百種港式美食、茶點任您享用,現點現做新鮮美味,乾淨優雅的用餐環境,嚴選新鮮食材,親切的服務與正統港式廚師的手藝。


上品軒茶樓提供家族聚餐、商務包廂、喜慶婚宴會場,邀請您一同享宴,開幕期間中小點心每份一律通通50元,上品用心,值得放心。


12F上品軒茶樓百種精選港式美食茶點正統港式廚師團隊,現點現做。港點推車服務,親自體驗正統港式飲茶。場地大,可舉辦喜慶婚宴會場達85桌。


延續傳統港式茶樓點心,仿照香港現任高級茶樓,採用桌邊點餐服務,確保點心與現炒皆能熱騰騰上,配上一壺熱騰騰的茶,用餐的客人高聲喧嘩談笑,這樣熱鬧的場景正是港式飲茶的最佳寫照。讓饕客們不用到香港,也能如親臨感受正統的港式飲茶文化。


?


---
資料來源:延續傳統港式茶點 德安百貨上品軒茶樓開幕
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師