交友販賣機現身台南街頭.990買正妹LINE還真的有回「想知道她聊什麼嗎」?

  • 發布日期: 2017-12-29 18:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
台南販賣機盛行,吃喝玩樂的商品玲瑯滿目,最近出現一台交友販賣機,消費者可以選擇賣家附上的照片跟商品,投幣後不但可以獲得禮物跟卡片,還能取得賣家聯絡方式,交友聊天創新手法吸引不少人,但過程中機器突然故障吃錢,一度找不到業者只好報警處理,也成為意外插曲。(TVBS)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
「選物交友」!這台無人販賣機已交友標榜並附上「在茫茫人海中,尋找未見過的你」等宣傳話語,以190、290、390、590及990元等5種價格,共28格,其中男女都有,內容物有被販售的男女送的一張卡片及小禮物,而卡片上則有他們所寫的「一句話」及「聯絡方式」。(ETtoday)

從販賣機商品可看到,每一格上都有賣家的照片,除了990元是有正面露臉之外,其他的不是遠距離,就是背影照,甚至還有一些以問號的方式販售,銷售法十分新穎,引起網友熱烈討論。(ETtoday)
 
一名陳姓男子好奇嚐試,花了390元買了一格,打開禮物是一條圍巾,還有小卡片,上面寫著「冬天到了,請注意保暖」,話語相當溫馨,另外還附上對方的LINE帳號,陳男馬上上線聯絡,原本擔心會不會是假帳號、或是語音機器人,沒想到馬上有真人回應,兩人就聊了起來來。(聯合新聞)

▲(擷取自影片)

而業者貼在販賣機旁的告示,要求買家要看好再買,商品售出概不退換,而且僅說買了禮物「說不定賣家會回覆你」,並沒有保證一定交友成功,而且歡迎大家寄賣商品,「只要是適合的商品都可以賣,價格自訂」(聯合新聞)
 
網路上就有民眾嘗鮮,說聖誕節買了190元,結果加了對方後,僅回了哈哈與兩個貼圖就消失了,引起許多網友熱烈討論,「替當事人Q Q」、「申請一堆人頭LINE,躺著爽賺」、「話說這根本是無本生意吧」。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-29 18:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師