貓寶寶差點被安樂死,Bettie Bee努力睜眼成長當網紅,過16天還是去當天使了

  • 發布日期: 2017-12-29 17:12
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自Bettie Bee Facebook)
 
南非一隻剛出生12天、樣子極萌的小貓「Bettie Bee」近日於網上爆紅,全因牠是極其罕見的「雙臉貓」:擁有2個鼻子、2張嘴巴及3隻眼睛。當地獸醫曾建議將牠人道毀滅,但小貓展現頑強的生命力,近日其中一隻眼睛更睜開了,故飼養員拒絕獸醫的建議,指「想給牠一個機會活下去」。(香港01)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
據澳洲《每日郵報》報導,「Bettie Bee」在這個月12日剛出生,臉書專頁已有44550人按讚,儼然是隻小網紅。據了解,「Bettie Bee」之所以有著2張臉,是由於胚胎分裂不全而導致的,最初差點遭獸醫安樂死,好在後來遇到牠生命中的救星,一位具有豐富特殊貓咪護理經驗的好心人。從此,「Bettie Bee」順利地活了下來,而且非常健康,牠的主人說「,牠很活躍,而且有著強烈的生存意願,誰都不應該把一隻想活下來的小貓送走,我想給牠一次機會」。(蕃新聞)


 
另外,照顧者也說,由於「Bettie Bee」的2張嘴巴都可通向腸胃,因此2個半小時就會用管子餵食1次。「到目前為止,牠做得很棒,像任何正常的小貓一樣進步。除了管飼之外,與其他任何小貓沒什麼兩樣」。「Bettie Bee」的照顧者希望牠也能步上前輩「Frank and Louie - Frankenlouie」的腳步,健健康康一直活下去。(蘋果日報)
 
但是在今天中午「Bettie Bee」的照顧者在臉書專業上宣布,「Bettie Bee」努力的活過16天,在今天去當天使了。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-29 17:12
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師