原力引爆旺翻天 五峰鄉跨年晚會邀民眾一同迎接2018

  • 發布日期: 2017-12-29 14:47
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者季大仁/新竹報導

新竹縣五峰鄉跨年晚會31日下午17:00於五峰國中操場熱鬧登場,除了在地原住民表演藝術團展現原力之美,另邀請原住民歌手於冠華、巴紮溜、希本.伊斯南冠、法愛、胡採書精彩演出。摸彩活動獎品豐富,讓大家在絢麗的煙火秀後滿載而歸。


五峰鄉長江長彬表示,五峰鄉跨年已連續舉辦三年,除了讓五峰鄉民在忙碌之餘能夠前來同歡外,也希望藉由活動,讓更多的人看見五峰,親身體驗五峰鄉山明水秀之美,帶動觀光,為五峰鄉民創造更多的經濟效益。今年的活動十分精彩,除了有接駁車到四個村定點接送村民外,也準備了各式的在地美食攤位,還有抽獎活動,獎項豐富。鄉長江長彬、鄉民代表會主席曾榮貴,邀您一同來五峰倒數迎新年,大家前來活動現場一起同樂。


---
資料來源:原力引爆旺翻天 五峰鄉跨年晚會邀民眾一同迎接2018
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師