香山高中美工畢展 多元創作成果豐碩

  • 發布日期: 2017-12-27 10:29
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者 林彥斌/新竹報導

新竹市香山高中美術工藝科舉辦畢業成果展,今年以《LAST ART》為主題,香山高中校長謝大才指出,今年學生的創作內容豐富多元,透過畢業展這個重要的舞臺,希望能讓學生的成果都被家長看見。


如夢似幻的卡通人物,是創作團隊神話為背景,創作可愛的立體書以及各式書籤、卡片,展現學生們豐富的想像力與創作能力。


而另外一組團隊則是希望用簡單有趣的小漫畫,以及周邊商品,讓大家發現生活中的不良習慣,同時也促進民眾改善,讓作品更增添了一股正向的力量。


除了幻想漫畫的周邊創作以外,香山高中也有各式圖畫、陶藝、模型以及項鍊墜飾等多元創作,這次都一併在新竹市文化局演藝廳中展出,歡迎民眾前往,一同鑑賞學生們的創作軟實力。


?


---
資料來源:香山高中美工畢展 多元創作成果豐碩
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師