稻江商職應日科成果展 勉勵學子勇敢追夢

  • 發布日期: 2017-12-27 09:21
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者辜粲詠/臺北報導

臺北市稻江商職應用外語日文組,舉辦畢業成果發表會,這次主題為「夢見?,意思就是要邁向未來,並朝自己的夢想前進。學生們不但用流利的日語演出日本話劇,還表演動感流行歌曲與地方特色舞蹈,展現專業實力。


舉手投足渾身散發偶像魅力,彷彿80、90、千禧世代的COCO、早安少女組以及AKB48青春偶像,穿梭時空站上舞臺。回味年輕的動感與活力,就在稻江應日科第15屆畢業成果發表會裡。


起源於16世紀的阿波舞,帶您體驗四國秤夏夜祭典之美。無論是現今日本最夯、最流行的文化,還是民間古老神話傳說,都能在這裡滿足感官饗宴。


老爺爺得到會聽得懂動物說話的頭巾,他的人生展開一連串奇遇。三年來的學習成果,包括編劇本、做道具、報字幕,也讓觀眾的心跟著劇情七上八下。


懷抱夢想向前行,就像這次成果發表會的主題?追夢?,跨越層層阻礙。透過團隊分工合作,讓原本青澀的高中生展現自信,探索人生無限可能。


---
資料來源:稻江商職應日科成果展 勉勵學子勇敢追夢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師