新北平安夜 萬人詩歌大合唱傳遞愛與關懷

  • 發布日期: 2017-12-24 19:52
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫24日晚間出席在市民廣場的新北平安夜,除祝福現場朋友平安、幸福、新年快樂,分送家扶中心小朋友聖誕禮物,祝福他們平安、快樂長大。並與教會牧長引領萬人大詩班合唱「奇異恩典?、?普世歡騰?、?平安夜?等聖誕詩歌,現場瀰漫濃濃的聖誕氣氛。


朱立倫表示,平安夜是普世歡騰的日子,新北平安夜邁入第七年,ㄧ年比一年盛大,很感謝新北市各教會的付出與努力,讓市民朋友們都能在此感受到最有耶誕味的平安夜,以及耶穌基督的福音。



民政局長江俊霆指出,市府特別結合新北市50個教會為市民祈福,除了多場的「快閃傳福音」及市民廣場平安夜主場活動,各區教會12月份共舉辦40場聖誕活動分享福音,並透過愛心園遊會,將全部收入盈餘捐做公益,傳遞社會大眾的愛與關懷。


愛心園遊會40個攤位的韓式刈包、溫泉蛋、鬆餅、巧克力噴泉等特色美食,都是由各教會手工製作,不但溫暖人心,也有著滿滿的祝福;另有跳蚤市場讓大家尋寶,以及極具宗教特色的「福音解籤」攤位,透過牧師解釋聖經籤詩摘錄的福音,為民眾解惑及指引人生方向。



晚會由知名主播岑永康、張珮珊擔任主持人,除有萬人詩歌大合唱,還有紅遍兩岸三地的「爸爸去哪兒」童星小泡芙以及劉?巨集、王婉霏全家,及天韻合唱團、藝人羅文裕、何方等歌手接力演唱。而12位由市府同仁裝扮的聖誕老公公、耶誕女郎,也在現場發送糖果餅乾,分享歡樂,每到之處民眾更搶著與他們合照,留下最歡樂的聖誕回憶。



晚會最後由貴格會板城教會何有義牧師、仁愛浸信會錢麗蓉牧師及新北市各大教會牧師、牧長們齊頌祝禱文為城市及聖誕願望祈福,將所有朋友們的願望傳達天父,祈求慈愛的天父讓民眾的願望都能達成。


---
資料來源:新北平安夜 萬人詩歌大合唱傳遞愛與關懷
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師