直擊夜店爆乳長腿妹喝到掛.蠻力三壯漢拉不住.被警察抓也「我沒差啦」!

  • 發布日期: 2017-12-24 16:39
  • 貢獻者: KHS
 

深夜4時許,台中市台灣大道上一間知名夜店外有2名女子酒醉,身穿白色小可愛搭配短黑裙的長腿女子,站都站不穩了,3名男性友人怕她跌倒受傷,顧在她身邊照顧安撫,但不料她有酒力加持力大如牛,男子友人環抱住她,都被她雙手推開及掙脫,差點兩人都一起摔倒。

男性朋友擋她擋得氣喘如牛,說:「拜託你不要鬧了,等下被警察扣去。」長腿女子則回說:「我沒差啦」(蘋果日報

而聖誕節將至,不管是飯局或是Party總少不了酒精的相伴,適量飲酒可以幫助心情放鬆,亦是慶祝佳節不錯的方式之一,不過要怎樣才能避免喝1杯就掛?還有如何在喝完以後遠離宿醉?趕緊記住專家的招數吧!

1.飲酒前先吃起士

在飲酒前做到打底動作的確能防止醉得太快,因為當胃部在消化食物時喝下酒精,會使酒精的吸收率下降,也比較不容易醉,建議先吃點起士,至少不要讓自己處在空腹的狀態。

2.不要混著可樂

不少人認為在酒中加入可樂不會那麼容易醉,不過事實上,混入可樂的酒口感會變甜,使民眾在不知不覺中越喝越多,增加喝醉的風險,另外,可樂內的咖啡因也會減慢身體對酒精的吸收率。

3.由淺入深開始喝

若同時需要飲用好幾款不同的酒,建議由酒精濃度最低的開始,身體才有時間適應,不過這不代表喝完後不會宿醉,還是得注意飲酒量。

4.切勿一口乾

如果知道自己是一杯即醉體質,切記不要一口乾,要慢慢地喝,讓身體先適應少量酒精,也要記得減慢飲酒的速度。

5.不斷補充水份

當民眾開始感到非常不適時,一定要在失去意識前補充水份,因為酒精會使身體排出大量水份,造成脫水後就是宿醉頭痛的成因之一。

如果真的醉了,營養師賈婷文提供「3種醒酒食物」:

1.芹菜
2.牛奶
3.蜂蜜水(ETtoday

事實上,最近喝到失態上新聞的女性同胞還真不少,新北市議員「李婉鈺」多次喝醉失態。

對於李婉鈺說她當時沒喝酒,余天搖了搖頭狠狠打臉她,更烙下重話:

「她說她沒喝酒,我不相信,她平常不是這樣的人」。

她開炮反擊余天:「我認為余天講那種話很過分,他說我沒喝他不相信,莫名其妙,他應該是提攜後輩,尤其他現在又是主委,以前大家都非常好,不應該沒有認清事實就這樣講,若我說他沒賭博我不相信,他是不是也不開心?」


「我沒辦法承諾不喝,我要不要喝,要不要戒酒是我個人問題,重點在我喝了之後有沒有失態。」(Hottimes

喝到這樣真的沒好處啊。

 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-24 16:39
  • 貢獻者: KHS
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師