毛小孩專屬聖誕拍貼派對 熱鬧滾滾迎新年

  • 發布日期: 2017-12-24 14:18
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者王鬱淳/臺北報導

在聖誕佳節,為毛小孩好好打扮一番是許多人的愛好活動,讓家中的毛寶貝加入全家福以及沙龍照的拍攝更是許多愛寵人士的一大願望!有業者在12/23(六)舉辦聖誕毛孩拍貼派對活動,現場除了提供最新款式的衣服式胸背及配件供消費者搭配外,更加入專業升級版外接單眼相機拍貼設備,規格如同攝影棚等級,不論是親子照、全家福、團體照等鏡頭都能完整捕捉,活動前預約迅速額滿,當天現場熱鬧滾滾也為消費者及毛小孩增加深刻的回憶。


活動現場看到許多不同類型的萌寵,穿上時尚又可愛的胸背衣,展現特色各異的風採,也看到許多毛家長細心搭配個性的穿著及配件,現場有牛仔風、時尚風、可愛風、混搭風等許多個性十足的搭配穿著,貼心的活動主辦單位除了提供攝影道具外,還在現場準備拍貼列印機,讓消費者可以現場加工照片並把美美的照片印出來帶回家,給自己與毛小孩一個2017年的紀錄與回憶。



為鼓勵毛孩認養,Orange Blinks創辦人林珮瑜表示,Orange Blinks Pets Fashion店面也是一個流浪動物的關懷據點,希望透過愛與同理心呵護每一個家庭中的寶貝;在研發產品時於材質及安全性下了很大的功夫,使用baby也能使用的親膚布料,讓產品有最舒服的觸感外,也延攬在倫敦及紐約留學歸國的設計師,使用每年時尚大秀的重點流行元素設計創造許多適合毛小孩的流行搭配選擇。


林珮瑜強調,目前正夯的衣服式胸背利用胸腹位置貼身固定,避免牽引過程中的不舒適及提高穩定度,也避免項圈可能造成的脫落及勒頸相關問題,經過SGS認證抗拉測試,讓飼主及毛孩出門更加的安心安全。除了功能的提升,美觀及時尚搭配也是商品設計一大重點,更要嚴選生活中使用的每樣日用品,讓毛小孩能有舒活的每一天。


而對於衣服式的胸背產品選擇,林珮瑜也提供幾個選擇方式作為購買的參考方向:


一、 選擇純棉材質較透氣且防止靜電造成毛髮打結。


二、 基於安全考量 建議選擇商品本身有透過公正單位施行拉力測試。


三、 可選擇黏扣帶式商品固定方便且快速,貼身穩定不易鬆脫。


四、 實際試穿確認商品合身,尺寸吻合穩定不鬆脫。


---
資料來源:毛小孩專屬聖誕拍貼派對 熱鬧滾滾迎新年
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師