48公分大雕男卡布瑞拉(Roberto Esquivel Cabrera)獲認證殘障人士:想找到「對的洞」

  • 發布日期: 2017-12-20 17:23
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
墨西哥知名的「大雕男」卡布瑞拉(Roberto Esquivel Cabrera)擁有長達48公分的生殖器,打趴台灣號稱「30公分」的廣大鄉民。雖然擁有傲視群雄的大雕,但這對他而言卻是一大困擾,不僅遲遲無法找到合適的女人做愛,異於常人的外表也讓他遭受異樣眼光、找不到工作等;如今他正式被墨西哥政府認證是「殘障人士」,生活也因獲得社會補助得到改善。(今日新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
因48公分「巨鵰」聲名大噪的卡布瑞拉表示,這個龐然大物對他生活造成諸多不便,除了健康出狀況、晚上也經常不舒服,性生活也不美滿,甚至生殖器官太突兀,找工作也被拒絕,卡布瑞拉曾抱怨,自己跟殘疾人沒什麼兩樣,只能靠食物銀行的糧食度日,所幸上個月底,他被墨西哥政府認證為「殘障人士」,可開始獲得社福補助。(三立新聞)

▲(擷取自影片)

儘管如此,卡布瑞拉依舊堅持不動手術減輕生殖器的負擔。他說,因為這個大雕,讓他變得有知名度,他更在今年獲得AV片商的邀約,當起AV男優。卡布瑞拉更說:「我對我的『雞』很滿意,因為我知道沒有人能比得過我,縱使世界金氏世界紀錄不承認我。」、「我也相信到了美國,就有機會找到適合我的『那個洞』。」(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 17:23
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師