美色誘惑!31歲女公務員陳氏瓊安太正,被爆靠「鮑鮑」火速竄升經理

  • 發布日期: 2017-12-20 16:58
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
越南一名年僅31歲的女公務員陳氏瓊安近日在越南成為話題人物,因為她年紀輕輕、還未有重大作為,卻能火速升官,外傳全是因為她的美色,讓高官為之神魂顛倒,而她幕後更有一位重要的「乾爸」:清化省人民委員會副主席吳文俊。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
中國青年網》報導,近日越南媒體踢爆,越共中央委員會宣布解除清化省人民委員會副主席吳文俊(音譯)的一切黨內職務,並指責他一再嚴重違規,違反規則提拔官員。聲明中還指出,吳文俊在非常短的時間內提拔女職員陳氏瓊安(音譯)。(自由時報)

▲(擷取自影片)

由於陳氏瓊安年齡、學經歷皆未達經理標準,職業生涯無端大起飛,平時出入皆以名車代步,就連住處也是高級別墅,種種跡象引發外界質疑,根本是不折不扣的「鮑鮑換包包」。(ETtoday)
 
隨著風波越演越烈,陳氏瓊安立刻提出辭職。經越南當局調查後發現,她的幕後推手竟是吳文俊,越南共產黨也在昨(19)日發表聲明「違規提拔陳氏瓊安擔任副經理、經理,後來還提名她為某處副處長,並接納其入黨」,並宣布解除他的一切黨內職務。(今日新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 16:58
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師