誰是老大? 臺南愛樂管絃樂團兒童公益音樂劇 12/28首演

  • 發布日期: 2017-12-20 09:46
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者莊漢昌/臺南報導

國立台灣藝術大學教授唐旦祥與愛樂團隊,以剛獲選文化部國立臺南生活美學館106年“創意劇演”實驗計畫獎勵的劇本『誰是老大?』製作成反校園霸凌、反性別歧視全新創作的兒童音樂劇,將在12/28於國立臺南生活美學館演藝廳隆重登場。


『誰是老大?』音樂劇藉由樂器間的爭奇鬥艷、互別苗頭,甚至是爭吵不休,引申出尊重他人、互相包容、團結力量大的深層意涵,是一部不可多得的好作品。


以『玩音樂、做公益』為宗旨,享有極高聲譽的臺南愛樂管絃樂團在第8度展開公益巡迴演出『愛與關懷系列』13場次音樂會之後,包括少年觀護所、養老院、偏遠學校等等,接著全新力作兒童公益音樂劇首演“誰是老大?” 繼續登場。曲目包括驚愕、母雞、軍隊等海頓著名的交響曲樂章精選。


指揮唐旦祥為抗癌鬥士與知名慈善音樂家,甫獲選為105年全國好人好事代表,長期執著於慈善公益與精緻藝術,並表現積極正向的生命態度,是一部活生生的勵志故事。


---
資料來源:誰是老大? 臺南愛樂管絃樂團兒童公益音樂劇 12/28首演
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師