全國技藝美髮類 世界高中奪竹苗優勝

  • 發布日期: 2017-12-20 09:39
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者萬世璉/新竹報導

106學年度全國技藝競賽,是每年技職類別學生一較高下展現個人技巧的擂臺賽,世界高中時尚造型科黃鬱泙和彭琦君兩位同學,分別是正選手和抽籤選手,在全國一百多位選手中分別榮獲26、28名優勝佳績。


黃鬱泙同學在國中時期對學科並不擅長,但是很清楚自己喜愛美髮,在家人的支持下,進入世界高中時尚造型科朝自己的夢想前進。到目前為止已經考取美髮、美容三張丙級證照。


抽籤選手彭琦君,在上課過程中認真學習美髮課程,受到師長肯定;也時常主動留校自主學習,並利用課餘時間到美容院打工,累積紮實的實戰經驗。


培訓期間,指導老師依照二位選手的技術特色給予專業指導,展現學生個人特色和成果。


榮獲全國技藝競賽優勝的殊榮,不僅是對選手的肯定,最重要的還是校方在技職教育的用心,才能讓學生一技在手展現個人特色。


?


---
資料來源:全國技藝美髮類 世界高中奪竹苗優勝
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師