中央大學歡慶百年校慶 號召校友參與再現榮耀

  • 發布日期: 2017-12-18 20:09
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者黃駿騏/桃園報導

中央大學校友總會在林裕偉理事長的號召下,繼民國104年「一心一億,飛越百歲」協助母校中央大學歡慶百年校慶之後,全球海內外校友又再次團結一心,為107年全國大專校院運動會在中大而努力。預計在歲末年終辦理感恩餐會,號召百位以上校友參與,再現中大榮耀!


107年全大運將於明年4月28日至5月2日在中央大學舉行,規模達歷年之最,為中大睽違30年後再辦,明年也正好逢中大在中壢建校50週年,歷史意義別具。全體中大人做足全力,為迎接全大運而努力,包含場館整建工程、各項物資的募集及人力的投入等。


秉持「誠樸」校訓精神,中大多項運動場館及設施已使用多年,為辦理107年全大運及考量教學品質提升,為師生打造國際賽事等級運動設施,因此,進行運動場館及設施整建工程,如:田徑場、排球場等,然所需的經費龐大,亟需各界慷慨解囊。


中大校友總會今年在美國灣區辦理的大型聚會,校長周景揚伉儷(中)也一同參與。(校友總會提供)


校友們齊心一致支持母校主辦107年全大運,因此,中大校友總會預計在12月22日於臺北福容大飯店舉行中大校友總會感恩贊助餐會,以「107年全大運募款」並分享「中大創投天使基金」籌設資訊為主軸,預計邀請100位以上的校友共同參與,盡心盡力為回饋母校奉獻。


中大校友總會為感念求學時母校給予的教導,日前與產學營運中心共同發起的「中大天使投資(股)公司」、「中大校友天使基金會」,規劃於2018上半年正式成立,鎖定中大師生為主要投資及輔導對象,透過校友總會及產學營運中心的力量,結合萌芽技術探勘及校友人脈資源,給予新創團隊更多專業與產業上的建議及資源。期許在中大天使投資公司與中大校友天使基金會並行運作之下,可幫助優秀學弟妹在新創事業上盡一臂之力。


林裕偉理事長期許在海內外校友鼎力支持下,能讓本次107年全大運再創巔峰,再現中大榮耀;同時藉由校友們的力量,培育及扶植中大頂尖技術與優秀創業團隊能走出台灣,邁向世界!


中大校友總會號召校友們籌設中大天使投資(股)公司與校友天使基金會。(研發處提供)


?


?


---
資料來源:中央大學歡慶百年校慶 號召校友參與再現榮耀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師