交往就是AA制.婚後竟因喝老公飲料一口太多.爆發家庭戰爭...

  • 發布日期: 2017-12-18 17:58
  • 貢獻者: 邱語亭
(示意圖,圖片來源:Public Domain Pictures.net)

她喝了老公飲料一大口,結果卻被碎念喝太多!最近有女網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文,文中指出,交往前就是AA制,這次喝老公一大口飲料,卻被他一直唸一直唸。對此,她上網發洩,各有網友支持兩派立場。(必PO)
 
「有沒有人喝自己老公的飲料,老公還在那邊跟你計較喝太多了,一直唸一直唸的」,女網友不滿的說,喝了老公的飲料,卻被他計較喝太多,要賠錢給他也不要,兩人還因此發生口角鬧到一發不可收拾,讓她感嘆「為了這種理由跟我吵架你會不會太蝦了...」。(自由)
 
(示意圖,圖片來源:Flickr)
 
原PO還提到家中的衛生紙、洗衣精、肥皂、毛巾、牙刷等等生活用品,幾乎都是原PO出錢買的,沒想到老公竟然斤斤計較,連一杯飲料都能成為爭執點,雖然兩人從第一次約會就都AA制,但她當時認為分開算也好,才不會不清不楚,誰知道老公婚後變得更誇張,還跟她說是在教她「做人處事的原則」,不只愛計較,甚至曾三更半夜將她一個人丟包在路邊,要她自己走路回家。(東森)
 
「感覺問題,不是錢的問題」有人認為,「其實妳要喝這麼多可以自己買一杯」。有網友問,「交往時 沒這樣過嗎?」 原PO說,從第一次約會,就會跟她算一杯飲料多少錢,一個包子多少錢,那時候只覺得分開算也好,她對金錢的概念就是自己管理自己的財產,才會不會不請不楚的,哪知道現在變得更誇張,有人與她站同邊,「太小氣了」、「交往就摳,我受不了,也不會結婚」。(蘋果)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 17:58
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師