超狂!網紅蔡阿嘎寄4千包裹 超商支援到半夜

  • 發布日期: 2017-12-18 17:13
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)


知名YouTuber蔡阿嘎今中午在臉書表示,他在小7一口氣寄出4000本旅遊書,包裹數量多到把整間店給淹沒,讓蔡阿嘎笑說「我可以申請金氏世界紀錄嗎?」也大大感謝店家的幫忙。(自由)

蔡阿嘎精心書寫並且親自拍攝的旅遊書「東京的20個理由」,動用所有工作室的人力,連老婆二伯都一起幫忙,沒日沒夜地包裝書本和對應的預購禮並且貼上正確編號,就是希望能夠在寄送過程中不出一點差錯。使用便利商店寄送為了不造成麻煩,他事先也都想得很周到,事先詢問了家裡附近的便利商店店長是否方便,就連物流司機也都洽詢好,被拱說要請喝飲料時,大方回應:「宵夜是一定要的啊!」(ETtoday)
 
 
他不忘感謝家裡附近超商的店長,事前先詢問,店長很爽快的就答應了,還加派工讀生陪他們一件一件刷條碼到半夜三點!他也提醒大家要記得去領書,「如果忘記取貨...書又會全部退回這間店...店長會再次崩潰啊啊啊!!! XDDD」(蘋果)
 
許多網友看了照片,紛紛留言「你很狂耶!人帥真好」、「你應該陪物流人員一起搬上車的」、「貨運司機表示⋯我會搬到歪腰」、「 店長一定ok啊⋯當天業績量暴增」。有網友也出聲,「你有跟小七店長和店員知會,但你沒有跟物流司機知會啊」,對此蔡阿嘎解釋:「哈哈 有的有的,有特別加派大貨車來處理,請小七店員跟物流司機宵夜一定要的啦」。(中時)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 17:13
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師