新北平安夜讓願望成真 臉書留言分享可獲最夯桑塔熊抱枕

  • 發布日期: 2017-12-18 15:45
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者黃村杉/新北報導

平安夜即將到來,民政局除結合新北市各教會展開多場「快閃報佳音」為平安夜活動暖身,同仁更仿電影《讓愛傳出去》,自拍自演短片募集聖誕願望,邀集民眾在「我的新北市」臉書許下聖誕願望並留言分享,就有機會獲得最夯的桑塔熊抱枕,及新北牧師群的禱告讓願望成真。


民政局長江俊霆表示,新北平安夜是歡樂耶誕城系列活動中,最具宗教特色與節慶氛圍的活動,每年都吸引上萬民眾齊聚市民廣場共度溫馨佳節,今年更首次透過網路直播與網路募集聖誕願望活動,貼近年輕世代,並將耶穌基督的福音透過網路傳遍到每一個角落。


板橋福音堂張復民主任牧師指出,由於平安夜同時兼具宗教與文化節慶的雙重意涵,因此12月份也就成為世界各地慶祝耶穌基督誕生的重要月份。每年這段時間,市府都會聯合新北市教會舉辦一連串慶祝活動,為市民帶來福音與祝禱,尤其日前首場的「快閃傳福音」活動在市府大廳登場,首度透過「我的新北市」臉書線上直播,影片點閱率超過十萬、好評不斷。



另外,第二波的募集聖誕願望活動,民政局同仁還特別參考電影《讓愛傳出去》的概念自拍自演短片,傳達?平安夜?代表傳遞幸福與希望的意涵。影片描述希望爸爸回家一起過平安夜的小孩,因為一張小小的願望卡,串聯起一個個陌生人的笑容,神奇的改變了每個人對於生活的無奈,成為幸福傳遞者,最後小男孩願望成真,看了讓人感到溫暖。


宗教禮俗科長藍品畯表示,網路許願活動自即日起至21日止,民眾只要在「我的新北市」臉書留言許下聖誕願望,並標註分享給2位親朋好友,就有機會獲得超夯的桑塔熊抱枕。同時,所有聖誕願望,也將在24日平安夜活動現場,由新北市眾牧師齊聚祝禱,祈盼所有的願望都能實現。


---
資料來源:新北平安夜讓願望成真 臉書留言分享可獲最夯桑塔熊抱枕
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師