台灣印度文化節登場 朱立倫:增進藝術文化交流

  • 發布日期: 2017-12-16 18:31
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者黃村杉/新北報導

2017年台灣印度文化節16日熱鬧登場,新北市長朱立倫為印度博物館開幕進行點燈儀式,並在現場觀賞遠從印度而來的民間舞蹈團表演的Kalbelia舞蹈,以銀線珠寶服裝、傳統黑底的花飾裙子為裝飾,舞者隨著印度音樂手舞足蹈,姿態變化萬千,帶給民眾精彩的印度藝術饗宴。


朱立倫出席台灣印度文化節系列活動,指印度是個很棒的國家,擁有很棒的歷史文化與流行音樂,而市長夫人也很喜歡印度電影,並從中瞭解印度文化。且說,台灣與印度約六小時的里程,算是鄰近國家,歡迎彼此多進行交流。



?


文化局表示,印度文化節系列活動自12月16日至12月22日辦理,12月16日開幕日及12月17日文化交流於汐止夢想社區舉行,12月17日印度之夜及12月22日流浪者之歌則於臺北市中正演藝廳演出。



?


---
資料來源:台灣印度文化節登場 朱立倫:增進藝術文化交流
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師