重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

成功工商多元學習值得借鏡 馬國中學校長老師訪台取經

  • 發布日期: 2017-12-16 14:25
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者陳華興/桃園報導

由僑委會馬台珠專員陪同,馬來西亞留台聯合總會洪進興總理事長率領大馬國民型中學校長及升學輔導老師,於16日參訪桃園成功工商,受該校鄒紹騰校長及師生熱烈歡迎。


馬來西亞教育參訪團一行60餘人至成功工商參觀我國科技中學學校教學環境,會中處除鄒紹騰校長簡報該校校況,並由實習處樊永正主任及該校馬來西亞僑生,以照片與簡報說明包括大馬的東南亞各國僑生,在成功工商求學過程中受校方全心照顧及點點滴滴生活記錄。


馬國中學校長老師訪臺 成功工商多元學習值得借鏡


參訪團至成功工商適逢該校主辦實驗火箭科學營活動,在參觀瞭解該校各項實習設備同時,並順道瞭解火箭科學營授課及實作課程,對成功工商多元完整的教學活動與設備留下深刻印象。


馬國中學校長老師訪臺 成功工商多元學習值得借鏡


成功工商鄒紹騰校長表示,107學年度將第二度招收僑生專班,近一年來感謝僑委會大力支持與師生通力合作,獲得洪總會長及參訪團成員對台灣照顧僑生課業與生活無微不至照顧的肯定,證明僑生家長安排子弟來台的技職之路是睿智的決定,而全校師生們也將持續不懈的努力,創造更優質的教育學習環境。


馬國中學校長老師訪臺 成功工商多元學習值得借鏡


---
資料來源:成功工商多元學習值得借鏡 馬國中學校長老師訪台取經
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理