竹市建功高中創校19年 學生展現創意活力

  • 發布日期: 2017-12-16 07:41
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者林彥斌/新竹報導

新竹市立建功高中迎接創校19周年校慶,校方在校內操場,舉行隆重的校慶大會。全校54個班級、一千七百多位學生輪流進場,展現學生們的創意與活力。校長傅瑞琪指出,建功高中一年來獲得大大小小獎項無數,在語文教育跟科學教育方面教育,更是大有斬獲。


建功高中舉辦校慶大會,現場貴賓雲集,更特別的是從創校以來的三位前校長,都一併出席,祝福建功高中生日快樂。


建功高中校慶大會分成兩天舉行,除了這次舉辦的校慶運動大會以外,23號還將舉行愛心園遊會,並有一系列的慶祝活動,希望呈現學生們的學習成果,也展現學生們的熱情與活力。


?


---
資料來源:竹市建功高中創校19年 學生展現創意活力
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師