世界高中自由車新秀 徐御凱圓國手夢

  • 發布日期: 2017-12-16 07:13
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者萬世璉/新竹報導

目前就讀新竹市世界高中電子商務科一年級的徐御凱,和自由車的隊友們準備練習前的準備工作,進入自由車賽事領域只有短短的兩年的時間,今年他首度參加自由車全錦賽青男組20公裡個人計時賽,就以29分49秒022的佳績奪冠。


徐御凱回想一路走來最辛苦的地方,就是參加全中運時因為遇到集團摔車,眼看著剩下150公尺就到終點,由於手骨折的傷痛不得以暫時放棄,他也相當感謝教練藍曉雲的指導和自由車隊學長謝均鴻的鼓勵,才有勇氣繼續努力向前騎。


目前就讀世界高中一年級的徐御凱,以自行車「臺灣一哥」馮俊凱、「粉紅小鋼砲」黃亭茵為學習標竿,目前已經順利拿到亞洲青年自由車公路錦標賽的門票,未來希望參加亞錦賽能得到個人計時賽前三名,畢業後進入體育大學學習,繼續朝自由車的夢想邁進。


?


---
資料來源:世界高中自由車新秀 徐御凱圓國手夢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師