2017婦幼菁品大賞 維娜斯蟬聯媽咪最愛塑身衣

  • 發布日期: 2017-12-15 17:06
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者王鬱淳/臺北報導

由知名母嬰雜誌《媽媽寶寶》主辦的「第16屆最愛婦幼菁品大賞」於昨(14)日在香格裡拉臺北遠東國際大飯店舉行頒獎典禮,此次的各類獎項是歷經三個多月、由30000多位消費者票選,總計選出38類的婦幼菁品;其中,由主持天後小S代言的維娜斯推推指塑身衣,連續12年獲得殊榮,評選為最多媽咪喜愛的塑身衣品牌。


對於許多新手爸媽來說,面對琳瑯滿目的商品,在選購時難免會手足無措,而「最愛婦幼菁品大賞」已經連續舉辦16屆,透過平面雜誌、網路問捲等方式進行調查,選出超過2000項的優質商品,幫助新手爸媽們能夠快速尋找符合需求的用品,對於獲獎的廠商來說,不僅是對品牌的肯定,更是持續開發優質商品的動力。


其中,連續12年獲得婦幼菁品大賞殊榮的維娜斯,今年再度以推推指塑身衣在「訂做塑身衣」項目獲得大獎,並在頒獎典禮中倍受消費者與業界的註目。維娜斯除了感謝消費者對於品牌的肯定外,更強調0-6個月的新生兒時期是媽媽最辛苦的時候,不僅要哺育新生命,更要把握產後瘦身的黃金時期,而對於忙碌的媽媽來說,想要恢復好身材,塑身衣成為最好的輔助工具。


2017「最愛婦幼菁品大賞」各項菁品得獎名單揭曉,維娜斯塑身衣連續12度獲得殊榮廣受矚目。(圖/維娜斯提供)


維娜斯推推指塑身衣自1999年創立至今,不斷的研發新式材質與各式塑身產品,只想為廣大的女性創造「健康減吋」的塑身方式。而獨家研發的推推指彈性纖維布料,以國寶級師傅巧手剪裁,量身訂做出的推推指塑身衣,深獲許多女性的支持與好評,更是許多媽咪產後塑身必敗款。


維娜斯表示,功能性強、方便哺育、舒適透氣的塑身衣是新手媽媽們選購時的首要考量,而維娜斯始終堅持選用高品質的布料,幫媽媽們量身打造專屬的塑身衣,也希望藉此傳遞消費者,只要選擇適合的塑身衣,產後也能像小S一樣,輕鬆回歸少女時期的S曲線。


---
資料來源:2017婦幼菁品大賞 維娜斯蟬聯媽咪最愛塑身衣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師