培育餐飲從業人員有成 國家人才發展獎頒獎雲品溫泉酒店獲殊榮

  • 發布日期: 2017-12-15 13:31
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者吳素珍/南投報導

雲品溫泉酒店榮獲國家人才發展獎殊榮,而這同時也是雲品在去年獲得人才發展品質管理系統(TTQS)最高榮譽金牌獎以及領先業界獲頒天下CSR企業公民獎後,再一次透過系統性的實踐人才培育的另一新里程碑。雲品總經理陳惠慈強調,雲品未來也更持續提供精緻的餐旅服務及培餐旅人才,往幸福企業邁進,相關職缺開放招募中,歡迎各界對餐飲懷抱熱情的從業人員一同加入。


向來被視為人才培育的標竿獎項-「國家人才發展獎」為勞動部於2015年起以國家訓練品質獎為基礎成立的新獎項,目的在於提升全台勞動力素質,鼓勵企業團體積極培育優秀人才。繼去年年底雲朗觀光集團獲獎肯定後,雲品國際酒店旗下「雲品溫泉酒店」也搶在今年年底12月12日的頒獎典禮上獲頒大型企業國家人才發展獎殊榮。


雲品溫泉酒店培育餐飲從業人員,邁向幸福企業〈前排左3為雲品總經理陳惠慈〉。


雲品國際董事長盛治仁指出,不論是雲朗與雲品皆秉持主人式服務與僕人式領導,提供三度(態度、速度與細度)精神的細緻服務,同時結合集團裡對創新與文化藝術的重視,積極推廣五星計劃,內容為「伯樂、明日、技藝、三度以及創意之星」等人才發展計劃,每個月安排多元化課程並結合鼓勵機制,依單位、依職級提供適合每個員工適合的課程,例如:儲備幹部的跨領域學習或是針對中高階主管進行卡內基訓練課程,以及自辦結合日式及英式管家的雲管家課程,培養優秀人才等;而對於排班時間不固定的員工,亦可以透過登入24小時的線上學院來自我進修,E化課程將無時間、空間的限制,讓學習更便利。


「鼓勵雲品溫泉酒店同仁提昇工作專業技能及發揮創造力,加強團隊合作精神,打造積極學習快樂工作的職場氛圍,建立一個工作與生活平衡的工作場域」。雲品總經理陳惠慈於獲獎後強調了雲品的文化及精神,同時也提到今年新增的視障按摩師服務以及員工舒壓課程還有雲老師心理諮商服務等,都能提供員工們在忙碌之際,適當身心健康的協助。雲品未來也更持續提供精緻的餐旅服務及培餐旅人才,往幸福企業邁進,相關職缺開放招募中,歡迎各界對餐飲懷抱熱情的從業人員一同加入。


---
資料來源:培育餐飲從業人員有成 國家人才發展獎頒獎雲品溫泉酒店獲殊榮
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師