花媽視察高市大氣球遊行籌備狀況 預告加碼引發討論

  • 發布日期: 2017-12-15 13:09
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者郭文君/高雄報導

高雄市政府指導的OPEN!大氣球遊行即將邁入第12屆,因不用出國,也看得到如紐約感恩節大遊行般的大型卡通氣球翱翔在街道上,早已成為最受喜愛的大型親子活動,今年更為迎接狗年的來到,將由2018隻毛小孩、領頭擁有25顆大氣球、動員千人表演團體的遊行隊伍。遊行後,更將接續在時代大道現場進行大氣球的夜間展示,還有陣容堅強的星光魔幻演唱會,活動精彩多元,市府新聞局長張家興邀請民眾踴躍參與,並呼籲善用大眾運輸,持一卡通免費搭乘輕軌、體驗舒適環保的先進運具。


由於今年同時也是在高雄舉辦的第10年,新聞局13日在陳菊市長分身-花媽人偶的帶領之下,至現場視察大氣球充氣的過程,以及演唱會舞臺的搭設狀況,並由新聞局局長張家興、副局長蔡秀玉介紹25顆卡通大氣球及星光魔幻演唱會的堅強卡司。張家興透露,當天還有特別加碼,就是以神秘嘉賓角色登場的大氣球,勢必引起眾人矚目,「想知道答案,就週六到時代大道來吧!」。


張家興指出,這次共匯集25顆卡通造型大氣球,除了OPEN!家族全員到齊外,還加入許多新朋友,陣容包括網路插畫明星「馬來貘」、「爽爽貓」、「奧樂雞」,手機APP貼圖發燒星「小小浣熊」,以及雪鈴兔波波、麥香火箭、HELLO KITTY、My Melody、蛋黃哥、小熊學校傑琪、卡娜希拉的小動物、海綿寶寶、庫樂貓、雪樂貓、拉拉熊、史努比、大同寶寶等等。而在遊行結束後,將會有12顆大氣球於時代大道上夜間展示,歡迎民眾遊行後拍照、打卡留念。


張家興表示,為慶祝第10年在高雄舉辦,特別邀請流行藝人及創作樂團在遊行後的夜晚接力開唱,首先由咖啡廣場學生創作樂團擔任暖場演出,而OPEN小將特別帶來大型魔術秀,接著由曾沛慈、BOXING、宇宙人、旺福輪番演唱,歡迎大朋友、小朋友們,帶著心愛的毛小孩,在時代大道渡過歡樂的一天。


---
資料來源:花媽視察高市大氣球遊行籌備狀況 預告加碼引發討論
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師