田豐國小僅36名學生人人表現優 在地餐廳請吃大餐鼓勵

  • 發布日期: 2017-12-15 13:18
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者扶小萍/南投報導

對於談南投縣名間鄉田豐國小36名同學來說,13日是他們這學期最快樂的日子,全校同學在校長老師的帶領下,到南投海城餐廳吃大餐,這是由南投著名的橋頭肉圓及海城餐廳共同負責招待學童用餐,由於田豐學童們今年表現優異,於多項競賽中都名列前茅,橋頭肉圓許福能與海城董事長楊森豪決定聯袂招待學童共用美食以示鼓勵,同學們如大家庭般進餐超開心。


田豐國小全校學生數僅36人,今年自7月以來竟有30人次在各項競賽中獲獎。在茶道、藝術、語文方面都有非常好的表現,同學們無懼於和其他大學校同學競賽,表現沉穩,十分難得。中興高中家長會長許福能獲悉同學如此優秀,決定請同學吃大餐來鼓勵,許福能經營橋頭肉圓有年,而南投海城餐廳老闆楊森豪獲悉後也決定共襄盛舉,獎勵學童的努力,招待孩子們到海城餐廳享用美味的餐點,有些學童第一次吃排餐很興奮。


許福能表示,看見田豐的孩子連連獲獎,顯示梁校長與學校老師用心辦學,孩子們能在田豐上學是很幸福的,相信只要給孩子機會、舞臺,再加上校方與各界的鼓勵,學童們一定能找到他們的優勢能力,發揮出最大的才華,大家期待他們的成長,成為國家與社會的棟樑。


楊董事長表示,在迷你小學能突破先天不足爭取榮譽,看見孩子們有如此良好表現令人開心。感謝老師們竭力護持孩子,陪伴孩子力求精進,令人感動,與有榮焉。想到小時候要學樂器並不是一件容易的事,但是田豐的孩子卻每個人都會兩種樂器以上,真是令人羨慕。


梁雅惠校長並致贈感謝狀予衷心海城楊森豪及橋頭邊肉圓廖香?女士獎勵子弟兵,讓孩子們步步精進。


?


---
資料來源:田豐國小僅36名學生人人表現優 在地餐廳請吃大餐鼓勵
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師