這間涼麵「姓陳的」12/22前天天免費吃 網友tag狂揪團

  • 發布日期: 2017-12-13 18:40
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/綜合報導

姓「陳」的人註意了!有一間知名涼麵店為慶祝旗艦店開幕,在臉書粉絲專頁宣佈,12月22日前,姓陳的人到店裡結帳時出示身份證,都可以免費吃涼麵,每人每日限定一碗。消息一齣,臉書網友紛紛tag身邊姓陳的親朋好友,準備揪團享用免費的涼麵。


「免費免費免費,姓陳完全免費」!「老陳涼麵」在「老陳涼麵-板橋創始店」臉書粉絲專頁發文宣佈,「老陳說開旗艦店超爽的」,12月22日樂華旗艦店開幕前,只要你姓陳天天來吃免費老陳涼麵。並表示板橋創始店、樂華旗艦店兩間店同步免費。


「老陳涼麵」表示,「如果你不姓陳請告訴姓陳的朋友,如果你姓陳恭喜你」,並提醒,12月22日前姓陳的人都可以天天來吃免費,結帳時必須出示身份證,每人每日限定一碗免費老陳涼麵。


---
資料來源:這間涼麵「姓陳的」12/22前天天免費吃 網友tag狂揪團
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師