鷹爸養兒 裸跑弟3歲雪地裸跑 9歲成大二生兼公司最大股東

  • 發布日期: 2017-12-11 18:11
  • 貢獻者: 邱語亭
 
江蘇南京今年9歲的「裸跑弟」何宜德曾在3歲時被爸爸何烈勝要求,在零下13度的紐約街頭只穿內褲跑步,當時他一臉痛苦,不斷求饒,「爸爸你能不能抱抱我?」如今,小名「多多」的何宜德已經上大學,預計在14歲前讀完碩士後,進入企業實習。(ETtoday)
 
小名「多多」的何宜德是名早產兒,出生時有左腦室出血、腦蛋白密度低等併發症。爸爸何烈勝決心仿效老鷹馴兒法,「當幼鷹長夠大時,鷹媽媽就會狠心把幼鷹趕下山崖,牠們會拚命拍打翅膀來阻止自己繼續落下,同時也掌握了基本的飛翔本領。」何烈勝也因此被稱為「鷹爸」。(蘋果)
 
何宜德一出生就受到嚴厲的父親軍事化的管教,一歲走路、兩歲爬山、三歲在雪地裸跑、四歲參加國際帆船比賽、五歲開飛機、六歲寫自傳、七歲徒步穿越羅布泊,打破11項世界紀錄,拿到3項全國冠軍,他同時也是父親公司的股東。(快點TV)
 
盡管何宜德在爸爸的訓練下,能在上百人面前侃侃而談毫不怯場,但他畢竟只有9歲,仍是名孩子,在媽媽面前偶而出現哭鬧想玩、孩子氣的一面,甚至也會私下罵爸爸是「很壞的爸爸」。但他爸爸何烈勝不以為意,直說:「他未來事業有成時,會感恩的。」(蘋果)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-11 18:11
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師