同步放映得獎新作 福爾摩沙國際電影節彰化場12/11登場 

  • 發布日期: 2017-12-08 14:36
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者鄧富珍/彰化報導

彰化縣文化局與福爾摩沙國際電影節首度合作策劃「福爾摩沙國際電影節同步放映會的彰化場,將於12月11日起至12月17日在彰化縣文化局演講廳登場,為期7天的放映活動,讓民眾不用到臺中,即可同步欣賞今年福爾摩沙國際電影節的新作。


為了讓國際看見台灣電影,福爾摩沙國際電影節主席洪馬克導演於2014年起發起「百大影展計畫」,經過三年的演化,於去年底發展出非營利的「福爾摩沙國際電影節」與「福爾摩沙電影櫥窗」,把台灣的優秀作品推至全世界且吸引全球導演來台交流,現已和國內外近60個影展合作。


在文化局積極爭取之下,將原在隔年巡迴影展才會曝光的作品,於今年與年底國際電影節同步放映,除了可搶先看到連兩天的得獎片外,還安排了五天年底福爾摩沙國際電影節的觀摩片。


文化局長陳文彬表示,期望打破區域的限制,爭取更多類型片放映機會,培養出更多電影愛好者,讓民眾透過此活動而對獨立影展有興趣,福爾摩沙國際電影節彰化場,自12月11日起至17日每日下午1點30分於彰化縣文化局演講廳放映。彰化縣文化局官網http://www.bocach.gov.tw/ch/16news/01view.asp?sn=7919


?


?


---
資料來源:同步放映得獎新作 福爾摩沙國際電影節彰化場12/11登場 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師