中華航空臺北─倫敦首航 鄭文燦:直飛拉近與倫敦距離

  • 發布日期: 2017-12-01 20:22
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者葉志成/桃園報導

桃園市長鄭文燦1日上午前往桃園國際機場第一航廈,出席中華航空臺北─倫敦首航慶祝儀式,鄭文燦表示,今日抱持興奮心情,迎接桃園國際機場至倫敦的直飛首航,本航線以最新A350-900 XWB機隊直飛,航程僅約13小時,相信將能提供更便捷、舒適的航程;此外,此次也由王明德副市長率領同仁,前往格林威治就「智慧城市」議題,與格林威治商討簽訂姐妹市交流事宜,相信會有豐碩的成果;期待透過直航拉近與倫敦的距離,促進更多交流。


鄭文燦說,台灣人對於英國非常熟悉,許多國人在英國留學,經貿往來也十分密切。華航直飛歐洲的航線有荷蘭阿姆斯特丹、德國法蘭克福、奧地利維也納、義大利羅馬,加上倫敦後,華航共計提供直飛歐洲5個航點,將為國人帶來更多便利。


鄭市長表示,迎接桃園國際機場至倫敦的直飛首航,相信將能提供更便捷、舒適的航程。


鄭文燦說,去(105)年到歐洲訪問時,曾與英國對台貿易特使Lord Faulkner討論桃園飛往倫敦的首航時程,當時也與英國倫敦格林威治建立默契,希望就「智慧城市」議題,簽訂姐妹市交流,相信雙方關係會越來越密切。


包括英國在台辦事處副代表Andrew Pittam、臺北英國商會會長Andreas Weckherlin、桃園市副市長王明德、桃捷公司董事長劉坤億、華航總經理謝世謙、桃園機場公司總經理蕭登科、昇恆昌公司總經理江建廷、採盟公司董事長古素琴均一同出席。


鄭市長表示,迎接桃園國際機場至倫敦的直飛首航,相信將能提供更便捷、舒適的航程。


?


---
資料來源:中華航空臺北─倫敦首航 鄭文燦:直飛拉近與倫敦距離
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師