台韓視覺設計展 崑山科大視傳所作品獲肯定

  • 發布日期: 2017-12-01 18:20
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者李文生/臺南報導

崑山科大視傳所前往韓國綜合藝術大學舉辦台韓視覺設計交流展,作品類型包括平面設計作品、公司企業識別設計、攝影作品、全像裝置,由多面向創作呈現展覽主題,獲得韓方文藝界肯定。


崑山科大校長蘇炎坤表示,2016年底,韓國綜合藝術大學教授李柱龍帶著學生到崑山科技大學舉辦展覽,隨後李教授邀請師生赴韓辦展覽,透過創媒學院黃雅玲院長的協助促成這次展覽。


崑山科大視傳所6位學生首次赴韓交流展覽,以「Six Degrees」為主題,透過不同的生活型態、生活溫度和想法,產出不同作品形式,作品類型平面設計、公司企業識別設計、攝影、全像裝置等。作品表現出多層次的全像概念裝置及傳達從心的感覺出發實現了夢的意象,獲得參訪者的肯定。


---
資料來源:台韓視覺設計展 崑山科大視傳所作品獲肯定
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師