【本土無碼】新北街頭驚見「雨衣裸女」網友直呼太誇張!

  • 發布日期: 2017-12-01 18:04
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自google)
 
國王的新衣!北台灣變天豪雨特報,有男網友11月30日上午,疑似經過新北市三重永福停車場附近時,竟然發現迎面走來「黃色雨衣小飛俠」,一名裸女全身只穿著透明的輕便雨衣和白色鞋子,露兩點走在馬路上,嚇得他拍照PO文,隨即引發瘋傳。(ETtoday)
 
(翻攝自爆料公社臉書)
 
一名網友昨(30)日在臉書社團「爆料公社」po出2張照片,照片中可見一名女子身穿黃色輕便雨衣、小白鞋,手上還提著一個大包包,但仔細一看,女子雨衣底下竟一絲不掛,而輕薄透明的輕便雨衣在逆風狀態下緊緊貼著她的胸前、肚子、大腿,豐滿乳房顯得更加清晰,而女子三點全露的大膽行徑也讓原PO驚呼:「本土無碼,一件雨衣走天下,有夠狂!」(今日)
 
雨衣裸女的誇張行徑引起網友熱烈討論,紛紛留言「內衣、內褲都沒穿太狂」、「還記得穿鞋」、「這款雨衣要熱賣了」、「極度乾燥出新款嗎」、「為了不弄濕衣服,只好把衣服脱掉」、「最新制服誘惑」。有網友推測裸女是否被正宮發現,為了逃跑而來不及將衣服穿上,也有人猜測是因為玩大冒險輸了。(中時)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 18:04
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師