新北警犬x導盲犬桌曆義賣 超萌模樣令網友直呼「好想要」

  • 發布日期: 2017-12-01 13:27
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者黃村杉/新北報導

明(107)年為狗年,新北市政府新聞局結合警察局與惠光導盲犬基金會推出「2018警犬x導盲犬桌曆」,將於12月3日下午3點在板橋車站站前廣場舉行義賣,且義賣所得將全數捐給惠光導盲犬基金會做公益。


新聞局表示,2018警犬x導盲犬桌曆以工作犬為題材,警犬平時協助員警偵辦案件、找尋可疑物品;而導盲犬則是視障朋友的好夥伴,伴隨左右指引道路。桌曆一本義賣價為150元,完成現場活動任務即可以100元購得,前100名還可以獲得「萌萌犬紙膠帶」1捲,售完為止。



警察局指出,義賣桌曆裡面的小警犬就是先前在網路上爆紅的「福星」,經過半年後,福星長大了也受過多重訓練,在未來將能與其他前輩們一同打擊犯罪。並希望市民透過本次活動能近距離認識警犬、對牠們的工作內容有所瞭解,且在工作犬執行勤務時,給予友善對待。



新聞局表示,桌曆義賣的相關訊息在「我的新北市」臉書粉絲專頁發布後,許多網友紛紛表示:好想要!其中,近期出生的狼犬小兄妹更擁有超高人氣,粉絲特別表示,因為平日不容易看見執勤中的狼犬,希望在活動當日能有機會見到。無法前來的粉絲也可於臉書搜尋「我的新北市」,當日將有網路直播。


?


---
資料來源:新北警犬x導盲犬桌曆義賣 超萌模樣令網友直呼「好想要」
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師