舞鈴劇場推出《奇幻旅程》 結合扯鈴、舞蹈等劇場元素

  • 發布日期: 2017-12-01 13:22
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者葉志成/桃園報導

由舞鈴劇場推出的經典作品《奇幻旅程》結合扯鈴、舞蹈、體操、音樂等劇場元素,透過多媒體投影與扯鈴的虛實互動,打破鏡框舞臺與觀眾之間的距離,三度空間的劇場編排設計,12月16、17日將於桃園展演中心帶來既歡樂又奇幻的感官震撼,購票請上兩廳院售票系統。


《奇幻旅程》劇中將展現許多高難度的扯鈴技巧,例如多顆扯鈴整齊劃一的同舞、橫跨舞臺的三十公尺對拋、比人還高的巨無霸扯鈴、加上千變萬幻的燈光、配樂、影像、舞臺裝置等劇場效果,猶如魔法降臨,顛覆傳統對扯鈴、體操、雜技及魔術的想像。此外,為提升年輕世代的藝文氣息,主辦單位特別透過桃園校園巡迴的方式來介紹《奇幻旅程》節目,以扯鈴體驗活動,在輕鬆互動的交流中吸引年輕學子的興趣,進而培養年輕觀眾購票進劇場欣賞演出的習慣,以擴大藝文消費市場。


舞鈴劇場推出經典作品《奇幻旅程》,將於桃園展演中心帶來既歡樂又奇幻的感官震撼。


舞鈴劇場是國內第一個結合扯鈴、舞蹈、體操及專業劇場觀念的表演藝術團體;近三十多年來不斷探索一種全新的表演形式,巡迴世界三十幾個國家,演出超過一千場,包括紐約林肯中心、日本愛知博覽會、加拿大蜂鳥國家劇院等,2010年更代表台灣受邀參與上海世博會的演出,引起國際一片讚嘆!結合無限可能的舞臺藝術創意及高超的扯鈴技巧,12月16、17日桃園展演中心邀請爸爸、媽媽帶著小朋友一起進入充滿奇幻又歡樂的舞鈴世界。


舞鈴劇場推出經典作品《奇幻旅程》,將於桃園展演中心帶來既歡樂又奇幻的感官震撼。


?


---
資料來源:舞鈴劇場推出《奇幻旅程》 結合扯鈴、舞蹈等劇場元素
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師