給孩子溫馨又快樂童年 彰縣藝術巡演12/2田尾公路花園登場

  • 發布日期: 2017-12-01 09:36
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者張文熹/彰化報導

彰化縣文化局舉辦「106年度彰化縣藝術巡演活動」,經典童話故事大集合如果兒童劇團《動物園故事》將於106年12月2日(星期六)晚上在田尾公路花園第1停車場演出,特別邀請全國知名的如果兒童劇團演出,邀請家長一同觀賞,共用美好親子時間。


如果兒童劇團於2000年1月24日由趙自強創立。【如果】發現孩子可以接受的事物比成人想像的更深更廣更多面,而萌生了「說一個完整的故事」的核心理念,從2000年起,抱著「透過孩子的眼睛看世界」的初衷,開始為孩子們說故事。提供「綜合性、多樣化、文學性、藝術性」面面俱到的多元化兒童發展領域,尊重孩子本然的思考性與創造力,協助孩子健全人格養成,並在自由與愛的生活中學習、成長!為了給孩子們最好的藝術養分,創作不斷,堅持呈現最好的表演藝術,給孩子一個溫馨又快樂的童年。


?


《動物園故事》主角小羊妹妹在動物園裡,認識各式各樣的動物他們有各自優點,都是獨一無二的。藉由潛移默化的藝術,從戲劇中瞭解小羊妹妹找到自己價值「做自己最好」,將正向的價值觀,巧妙地融合在精採有趣的故事中,透過聽故事來學習,是最快樂也最容易的事!每個小朋友都要對自己充滿信心,相信自己的價值,要『開心做自己』。活動中設計各項趣味遊戲讓觀眾互動參與,包含有獎徵答,準備貼心小禮物要送給答對的好朋友喔!


彰化縣長魏明谷自上任以來一直努力將彰化縣打造成為多元文化藝術特色大縣,本次文化局「106年度彰化縣藝術巡演活動」,讓更多人認識藝術劇團表演,同時增進親子美好時光,推動本縣為友善藝術人文城市,情感生活更為融洽和睦!表演節目精彩活潑,歡迎鄉親們一同來觀賞這場快樂的藝術饗宴。


---
資料來源:給孩子溫馨又快樂童年 彰縣藝術巡演12/2田尾公路花園登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師