提升國際競爭力 長榮大學與菲律賓聖保羅大學課程交流

  • 發布日期: 2017-11-28 16:35
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者李文生/臺南報導

響應政府新南向政策及提升國際競爭力,長榮大學人文社會學院推出翔燕跨領域菁英人才培育計畫課程,邀請菲律賓聖保羅大學教授Concepcion Doyugan專題演講。


長榮大學人文社會學院翔燕跨領域菁英人才培育計畫課程,邀請國際姊妹校教授前來專題演講,分享教學實務經驗。此次邀請菲律賓聖保羅大學教授Concepcion Doyugan,以「國際競爭力」為主題進行專題演講。


Concepcion Doyugan教授表示,國際化不是為了成為其他國家,而是透過探索世界與文化交流,把台灣的獨特性顯現出來,並帶進國際的世界中。她鼓勵學生增加國際競爭優勢,將自己的未來放在國際舞臺上思考,不斷地學習,對世界保持一顆好奇探索的心,以利選擇自己喜歡的工作。


Concepcion Doyugan教授表示,近幾年的交流中,她發現長榮大學創造了一個隨時可以接觸國際生的環境,同學們應保握這樣的機會,認識校內的國際生,提供他們校內生活的協助,彼此交流各自的文化經驗及語言。如此一來,可進一步瞭解不同的異國文化,也可為自己創造新的工作契機。


?


---
資料來源:提升國際競爭力 長榮大學與菲律賓聖保羅大學課程交流
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師