安裝防災住警器 居家安全很安心

  • 發布日期: 2017-11-28 11:35
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者曹登華/臺北報導

冬天一到來,天氣乾熱,火災消息頻傳,為了讓民眾瞭解防災的重要,臺北市消防局第四大隊特別舉辦社區宣導活動,現場除了讓民眾免費申請安裝助警器之外,還設置許多防災攤位,希望讓民眾親自體驗並且瞭解火災的危險性,防患未然。


發生火警、發生火警,小白圓形的物體不斷發出警示標語,能夠發揮這樣的功能,也就是大家常說的住宅用火災警報器,小小的一顆,就能確保居家的安全。


負責大同、士林以及北投區的臺北市消防第四大隊,特別在北投捷運站前廣場舉辦「住宅安裝住警器 家人安全有保庇」社區防災宣導活動。希望藉此讓民眾瞭解防災的重要性。


現場除了讓民眾申請安裝助警器之外,還有讓小朋友親身體驗穿戴消防衣、攀繩,甚至還有時下最夯的VR火場體驗,希望藉由闖關活動,讓大家都能防患未然,建立防災的觀念。


---
資料來源:安裝防災住警器 居家安全很安心
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師