國安規定影響 機捷A1站即起暫緩加拿大航班行李托運

  • 發布日期: 2017-11-22 18:26
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/綜合報導

常利用機場捷運臺北車站A1站自助行李託運服務的人要註意了,桃園國際機場公司宣佈,為因應加拿大國家保全規定,機場捷運臺北車站A1站自助行李託運服務,從即刻起,暫時取消飛往加拿大旅客預辦登機及自助報到託運行李服務。搭乘機捷前往桃機搭飛往加拿大航班的旅客,仍得照舊在機場辦託運行李。


桃機公司表示,經統計飛往加拿大旅客,使用機場捷運臺北車站A1站行李託運的量,約佔總行李量不到1%,且每日行李託運使用人次不超過10名旅客,桃機公司預估此變動對旅客影響輕微。


據瞭解,加拿大政府單位今(22)日派員前往民航局空運組與機捷臺北車站A1站瞭解情況。由於自助報到機設置在機場外,且A1站的代辦報到地勤是由桃機公司委託,而非航空公司本身,都與加拿大當局國安相關規定不符,因此才暫時取消飛往加拿大旅客,在機場捷運臺北車站A1站預辦登機及自助報到託運行李服務。


---
資料來源:國安規定影響 機捷A1站即起暫緩加拿大航班行李托運
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師